ООО!!! А зажарочку!!! Как надо, на сале??? Так слухай и запомьятай!!! Свеклу, моркву, лучек и обовьзково перчик болгарский на маслеце подсонячном зашкарь.Коля усе закипять- буленчик и картопля, тоди и закладувай! прокипыть трошки. Потим томатик, ой, мой готовыть треба. Отдельно на сковороду маслыца-подсовнучного, потим томат из БАНКЫ!!! Капостный, трохи сахару и подтоми. Ток не долго, и туды! А колы закипыть- часныку кинь- пару зерен, зелень!!! ИИИ- а у гости на вкусняк-СЛАБО!!!???
Томатик!!! Це в августе- бэру багато томатив-помидоры!!! Кладу в чагунок, туды кладу на глазок — перчик болгарьский, нашматованый меленько, часнок, и соль+ петрушку и укропчик! Закрываю крышку и на 5 часов. Смачно- на усю зиму!!!
Ой! Забыла! Летом раннюю капусту закладывайте с зажаркой, а позний сорт капусты, как бульен с картошкой закител-кидайте! Будет смачно! Ну а потом и все остальное!!! На любителя- лавровый лист и всякие специи! Но подметила-борш на воде- вкуснее!
Чтобы комментировать надо
зарегистрироваться
или если вы уже регистрировались
войти в свой аккаунт.